网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

市委第三巡察组到文君街道召开巡察文君街道情况反馈会

发布时间:2019-06-05 16:48:08      来源:市委巡察办       

6月3日,市委第三巡察组到文君街道召开巡察文君街道情况反馈会,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付应虎,市委第三巡察组组长何艳梅、副组长周盖,市纪委常委、市监委委员徐在祥等参加会议。

会上,市委第三巡察组组长何艳梅对巡察工作做出反馈意见,主要指出文君街道在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任付应虎对文君街道整改工作提出具体整改要求。同时,文君街道党工委书记汤洪峰代表文君街道党工委进行表态发言。

下一步,文君街道将以问题为整改方向,以结果为整改目标,开展针对性整改工作:一是加强整改思想认识,认真分析存在问题,主动制定整改工作方案,全面落实整改;二是细化整改工作举措,针对存在问题召开专题研究会议,研究整改落实具体措施,并建立“台账式管理”和“销号制落实”制度,强化跟踪督办,确保问题整改落地有声;三是做好整改成果转化,将第三巡察组反馈意见与街道工作相结合,坚持以监督促发展,在整改中反思工作不足,谋求工作新举动,实现街道工作新局面。