网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 列表

改革创新

按发稿时间排序
  • 2014-08-19邛崃市“五指并举”推进正风肃纪

    今年以来,邛崃市结合群众路线教育实践活动,紧紧围绕“9+2+3”突出问题专项整治,着力推进正风肃纪工作。

  • 2014-08-19正风肃纪为灾后重建保驾护航

    在党的群众路线教育实践活动中,邛崃市扎实开展正风肃纪“11+3”专项治理活动,将灾后重建监督和管理问题列入重点解决内容,突出灾后重建的重点环节,加强组织协调,创新监督...

  • 2014-08-19六项承诺警示牌促纪检干部坚守使命

    近日,邛崃市纪委统一制作了纪检监察干部六项承诺牌置放于每名纪检干部办公桌上,提醒大家要牢记自己的职责、使命,始终坚守自己的承诺。

  • 2014-08-19反对“四风”出新招 快板宣传受欢迎

    酒碗名目实在多,编筐打条成了风。既铺张来又浪费,相互花钱又受累。……这个反四风方言快板书《移风易俗除陋习》节目道出了老百姓的心声,

  • 2014-08-19强化流程管理 落实“两个责任”

    按照中纪委关于落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的相关部署,四川省邛崃市结合自身实际,在充分调研和论证的基础上,从责任界定、流程管控、结果运用、制度保障...

  • 2014-08-19邛崃市“三举措”畅通渠道 提升服务群众能力

    近日,邛崃市纪委会同市政务服务中心,制定了有效措施,积极畅通渠道,广泛征集群众意见建议,切实解决服务群众“最后一公里”问题。

  • 2014-08-19邛崃市“三举措”,有力推进党风廉政建设“两个责任”落实

    近期,邛崃市就如何落实党风廉政建设“两个责任”进行认真分析和合理安排部署,进一步明确了落实“两个责任”要干什么的问题,并将“两个责任”的落实,划分为年初分解、年中...

  • 2014-08-19邛崃市“三个主动”挖案源、除“四风”

    今年以来,邛崃市纪委认真落实“三转”要求,拓展渠道挖案源,主动出击除“四风”。

  • 2014-08-18“微”行动,除“四风”

    邛崃市纪委微行动宣传海报在党的群众路线教育实践活动中,邛崃市纪委突出主业,狠抓正风肃纪,创新方式,打造纪检千里眼。通过微博、微信、

  • 2014-08-18邛崃市“三举措”,有效防止“节日病”

    为深入贯彻落实八项规定、省委省政府十项规定和成都市纪委有关要求,坚决反对“四风”,促进全市党员干部廉洁过节,邛崃市纪委扎实做好节前提醒,严明纪律、强化社会监督、强...